美國需極力扭轉警察帝國形象



當我於亞洲,全心全力為美國大學拓開市場的二十幾年內,美國警察裝備,已逐漸軍事化。如今,美國警察有恃無恐,於是霸凌老百姓事件,屢見不鮮。

我一直沒察覺,美國警察槍殺一般民眾的事件,是如此普遍。於 2011年 12月
,搬來美國永久居留後,我才驚覺美國警察已經不是以前那種勤政愛民的模樣。

面目可憎的美國警察,常引起公憤,雖被罵得狗血淋頭,雖說美國法律主張人人平等,但實際上是警察為大,民眾們對警察暴力無法牽制或制止。多數反對美國警察暴力的人民,多稱美國警察為 pig。(沒錯,美國警察就是被賤稱為豬。)

美國警察動不動就槍殺手無寸鐵的平民 (尤其是有色人種,且沒有任一警察因此被判殺人罪),已不是新聞。光是 2014 年,美國警察暴力就奪走了 1,000多條寶貴人命。平均一天,三到四人,死於美國警察執勤時刻,說警察是人民保姆,那是個嘲諷也是個 joke。    

近來,一女性黑人開車換車道,沒打方向燈,被警察攔下毆打,結果死於獄中。


德州 Austin 市,幾個人橫越馬路沒走斑馬線,也是被警察當街毆打,帶上手銬。


以下這則新聞錄影畫面中更扯了,因為有人抱怨鄰居學生太吵,向警方告發。警察到場後,也是不說拘捕原因,任何人抗拒拘捕,即被扭打一頓或已電擊棒伺候。


All This for A Noise Complaint (警察暴力)全為了一個噪音抱怨 (連結此處,可看該死的美國警察如何耀武揚威,霸凌老百姓)

台灣與中國警察若遵照美國警察作風,大多數台灣人與中國人,鐵定會天天被警察虐待,而且監獄人滿為患。

好怕,哪天風向不對,我可能就是下一個被美國警察霸凌的人。


愛自由的美國人,別讓你們祖先於地下哭泣。你們該扭轉警察帝國形象了!

美國許多警察猶如街頭惡棍,處處逞強暴虐人民,一些腦殘的警察,傷害的是美國的國家形象。國際學生不是別無選擇,他們可選擇其他警察友善的國家就讀,無需來美國被警察糟蹋。  

Pigs!   Pigs!   Pigs.   美國警察大人,你們何不放下你們配戴的槍枝、警棍、與電擊棒,赤手空拳與一般民眾對幹一對一肉搏一番。且看誰贏?

張貼留言